MBX Reach

Konto löschen

Sie können Ihr MBX Reach-Konto jederzeit schließen und seine Daten löschen, in der Android-App oder auf mbxreach.com. Sie tun das selbst; niemand muss es genehmigen.

So löschen Sie es

  1. Melden Sie sich in der MBX Reach-App oder auf mbxreach.com an.
  2. Öffnen Sie Konto im Menü und gehen Sie unten auf der Seite zu Konto schließen.
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf Mein Konto schließen. Wir senden Ihnen einen Bestätigungslink, der eine Stunde gültig ist.
  4. Öffnen Sie den Link, setzen Sie das Häkchen und bestätigen Sie. Ihr Konto wird in diesem Moment gelöscht.

Konto schließen

Sie können sich nicht anmelden?

Senden Sie uns über das Datenschutzformular einen Löschantrag mit der E-Mail-Adresse des Kontos. Wir prüfen, dass das Konto Ihnen gehört, und löschen es innerhalb von 30 Tagen.

Kontolöschung beantragen

Was gelöscht wird

Alles wird sofort aus dem laufenden Dienst entfernt und ist innerhalb von 30 Tagen aus unseren Sicherungen verschwunden.

Was aufbewahrt wird

Nur die Unterlagen, die wir gesetzlich aufbewahren müssen, etwa Rechnungen, so lange wie vorgeschrieben, und ein minimaler pseudonymer Eintrag, der verhindert, dass die kostenlose Testphase erneut genutzt wird.

Alle Einzelheiten stehen in der Datenschutzerklärung und unter Testphase, Kündigung und Erstattungen.