MBX Reach

Supprimer votre compte

Vous pouvez fermer votre compte MBX Reach et supprimer ses données quand vous le souhaitez, depuis l'app Android ou sur mbxreach.com. Vous le faites vous-même ; personne n'a besoin de l'approuver.

Comment le supprimer

  1. Connectez-vous à l'app MBX Reach ou sur mbxreach.com.
  2. Ouvrez Compte dans le menu et allez à Fermer votre compte, en bas de la page.
  3. Saisissez votre adresse e-mail et appuyez sur Fermer mon compte. Nous vous envoyons par e-mail un lien de confirmation valable une heure.
  4. Ouvrez le lien, cochez la case et confirmez. Votre compte est supprimé à ce moment-là.

Fermer votre compte

Vous ne pouvez pas vous connecter ?

Envoyez-nous une demande de suppression depuis le formulaire de confidentialité, avec l'adresse e-mail du compte. Nous vérifions que le compte est bien le vôtre et le supprimons sous 30 jours.

Demander la suppression du compte

Ce qui est supprimé

Tout est retiré immédiatement du service et disparaît de nos sauvegardes sous 30 jours.

Ce que nous conservons

Uniquement les documents que la loi nous oblige à conserver, comme les factures, pendant la durée exigée, et un enregistrement minimal pseudonyme qui empêche de réutiliser l'essai gratuit.

Tous les détails figurent dans la Politique de confidentialité et dans Essai, résiliation et remboursements.